Цезарь Навас и Рубен Пулидо вошли в селекционный отдел «Рубина»
26/04/2019

Dja_6491

Многолетний лидер обороны нашего клуба Цезарь Навас принял предложение «Рубина» возглавить селекционный отдел.

Цезарь Навас выступал за «Рубин» с 2009 года, за восемь с половиной сезонов сыграл за нашу команду 255 матчей, забил 4 мяча. В футболке «Рубина» стал чемпионом России (2009), обладателем Кубка России (2011/12), дважды обладателем Суперкубка России (2010 и 2012) и бронзовым призером Чемпионата России (2010). В феврале 2019 года завершил карьеру игрока.

Помимо Цезаря в селекционный отдел вошел выступавший в прошлом в испанской Ла Лиге и чемпионате Греции Рубен Пулидо.

- Я воспитанник клуба «Реал Мадрид», 11 лет провел в качестве игрока в системе юношеских и молодежных команд «Реала», - рассказал о себе Рубен Пулидо. - На позиции центрального защитника выступал за команды «Райо Вальекано», «Спортинг Хихон», «Сарагоса», «Альмерия», последние годы карьеры провел в Греции, в частности в клубе «Арис». Четыре года назад я завершил футбольную карьеру, затем работал в Испании в качестве второго тренера.

- Добро пожаловать в семью «Рубина»! Чем вы будете заниматься в клубе?

- Спасибо! Наши обязанности - это селекционная работа. Клуб задает параметры игрока, который требуется, а мы его ищем. Постараемся оказывать всемерную поддержку в части поиска футболистов. В основном будем ориентироваться на европейский и российский рынки, учитывая огромный опыт Цезаря Наваса.

- Что вы знаете о российском чемпионате? Насколько внимательно следите за ним?

- Мы давно знакомы с Цезарем, и я всегда следил за российским чемпионатом и выступлением Цезаря в частности. Был на еврокубковых матчах «Рубина» в Испании, в Греции. По ходу футбольной карьеры я и сам мог оказаться в российском чемпионате, так что он всегда был мне интересен.




Товарищеские матчи
Казань
30 июня 17:00
Рубин
Рубин
Нижний Новгород
Нижний Новгород
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар
Краснодар

3

Рубин М
Рубин М

0